Advertisements

Cloud Omens или Гадание по облакам

Я большая любительница смотреть на небо,  особенно люблю наблюдать за облаками…с детства искала в них черты лиц, фигуры (как и в рисунке обоев кстати).
Вот эти фото я сделала буквально вчера из окна машины. ..небо менялось на глазах каждую секунду.

image

image

image

image

image

Искусством предсказывать судьбу или ближайшие события по облакам владели славянские волхвы, английские друиды, римские жрецы. И позднее в России знахари да ведуньи сохранили древнюю мудрость угадывания обстоятельств жизни по облакам.

Как же это делается? Необходимо четко и ясно задавать себе вопрос: какую свою ситуацию вы хотели бы прояснить? Ярко, выпукло представив ее, закройте глаза и три раза покрутитесь на месте. Открыв глаза, обратите внимание на первое же попавшееся на глаза облако: оно и будет ответом на ваш вопрос. Самое трудное – это полностью настроиться на волнующий вас вопрос, да так, чтобы ничто другое не отвлекало вас в этот момент.
Можно даже не крутиться на месте, а сосредоточенно посидеть с закрытыми глазами и, открыв их, внимательно посмотреть на небо. Согласно поверью, облачные символы в этот момент ответят только задавшему вопрос человеку.

Важно обратить внимание на то, где расположено выбранное вами облако. Если оно слева от вас – это значит, что вы не сможете повлиять на грядущие события. Если же оно справа – есть шанс, что вы сможете подкорректировать нежелательные события в свою пользу. А если облако находится прямо перед вами, это указывает на особенную важность ситуации именно для вас.

Обратите также внимание на то, какого цвета «ваше» облако. Если оно светлое, то все разрешится к лучшему, невзирая ни на что, а если темное, то это сулит неприятные события в будущем.

Теперь можно приступать к расшифровке облачного символа. Поскольку облака имеют свойство быстро изменять свою форму, наверное стоит вооружиться камерой как я или карандашом и бумагой и быстренько записывать те изменения, которые происходят с вашим облаком.

Advertisements
%d bloggers like this: