Расклад “Хочу денег” для Саша Б. на 2016

1ne28eiu15_xgf-xemfxuf

Расклад сделала на колоде 12 стульев, нарисованной по мотивам моего любимого произведения. Расклад для читателя Саша Б на 2016 год

В колонке “А”(1, 2 и 3) – в этой колонке означает заработанные деньги без усилий – здесь густо, но все связанно с какими то разбирательствами.131_110

-Карта (1) 10пентаклей (Дети Поволжья/Сироты) – есть большой шанс получить деньги случайно и причем немалые. На карте, если присмотреться, сироты трескают капусту…Возможно, эти случайные деньги могут быть как то связаны с членами вашей семьи,как будто из общего котла вам что то отвалилось..
– Карта (2) – Высший Суд пп- Я не исключаю возможность получения крупной суммы из прошлого (например по арестованных счетов, долгов или по решению суда), получение наследства (в комбинации с предидущей картой) тоже очень возможно, хотя конечно данный источник доходов обычно появяется с горькой пилюлей потерь близких…
-Карта (3) – паж мечей говорит о необходимости рационального подхода к финансовым вопросам, давать и брать в долг не рекомендуется, если все же даете, все записывайте и заверяйте, возможно не очень хорошее известие связанное с деньгами в течение года, а также получение денег в результате возмещения какого то нанесенного вам незначительного ущерба и скандала..(на карте Остап Бендер комментирует репортеру наезд лошади на улице Свердлова…помните статью “Попал под лошадь…Лошадь отделалась легким испугом”)

Колонка В: Деньги и напряженная работа – из этого источника я бы не ожидала многого
– Карта (4) –Отшельник- рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время) – вы в духовном поиске, я думаю что с деньгами не фонтан…или даже совсем плохо…вы пытаетесь абстрагироваться от проблемы но она не дает вам покоя (помните схимника из 12 стульев, которого кусали клопы и который в прошлом был графом и гусаром…вот здесь можно прочесть если забыли)
-Карта (5) 5 мечей– на доход на текущей работе расчитывать не приходится, на карте Ипполит Матвеевич с горя разбрасывает баранки на ночной площади – если даже какие то повышения зарплаты будут, они будут растрачены мгновенно, как вода в песок, но скорее всего шанс на этот источник мизерный.
-Карта (6) – паж пентаклей– возможность получения денег в банке, в виде кредита под проценты, или одолжить деньги у знакомых может быть, но скорее всего не стоит этого делать, во первых кредит будет меньше чем вам необходимо, а во вторых по кредитам надо платить да еще и с процентами. (На карте Ворьбьянинов вместо стула с бриллиантами получает от Изнуренкова 10 рублей и озадаченно чешет затылок)

Колонка С: деньги в будущем – советы:

1)9 жезлов – Сеанс одновременной игры в Васюках – можно попробовать посидеть на нескольких стульях одновременно и блефом попытаться заработать, но в этом случае надо помнить что могут и побить.

2) король кубков – Авессалом Изнуренков – можно несколько упростить ваш экстравагантный стиль жизни и вместо бесплотных метаний сосредоточиться на конкретных направлениях. “Королю Чаш для стяжания богатства часто недостает поверхностно социальной уверенности в себе и сосредоточенности на обыденных вопросах. Он раздумывает над своим предназначением и нередко плывет «без руля и ветрил» в состоянии, которое Королю Пентаклей кажется непредставимым, Королю Мечей – неоправданным, а Королю Жезлов – интересным, но загадочным”.

3) 10 жезлов призывает начать серьезно и тяжело работать. На карте изображен талантливый, но ленивый и не умеющий концентрироваться самородок монтер Колесов и его знаменитые ворота, которые он никак не мог закончить.

Вот такой для вас прогноз.

 

 

 

%d bloggers like this: