Сезонный расклад для Анфисы

3wmunojyle5h-_xpaxpy_mЧто ожидать от Имболка (1 февраля) до Белтайна (1 мая):

1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период ) – рыцарь мечей предвещает накаленные страсти, острые дискуссии и выяснение отношений, уверенность в своей правоте часто будет переходить в праведный гнев и стычки
2. Подарок сезона (позитив) – “порадует” некий король жезлов (выпал правда перевернутым), если окинуть взглядом весь расклад то если это все о нем,то должно завершиться то над чем вы бьетесь в последнее время. Перевернутый король жезлов человек упрямый и в другой позиции я бы сказала о чем то неблагоприятном связанном с ним, но тк он выпал в позитиве – напишу, что так или иначе ситуация с ним к маю подойдет к своему логическому завершению..к какому именно я не скажу, не хотелось бы обнадеживать или заранее расстраивать/настраивать
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться) – 10 мечей – расстаться придется со всеми вашими горькими думами, самоедством и всеми непрятностями которые тяготили вас в течение февраля-марта-апреля…
4. Актив сезона – сфера жизни наиболее востребованная на данном этапе – Дьявол – вещи материальные, деньги и люди связанные с этими деньгами…Период можно назвать “связанные одной цепью, скованные одной целью” и прикованные к золотому тельцу.
5. Пассив сезона – сфера жизни наименее востребованая в этот период – 9 пентаклей перевернутая –  сезон не из легких, сказать что “счастье привалило” в течение ближайших пары месяцев не получиться, страх материальных потерь и чувство финансовой незащищенности будет идти с вами за руку еще какое то время, заблуждения, утрата доверия, тщетные ожидания и пустые обещания, спокойного гуляния по саду и созерцания закатов под яблоней не ждите – но не забывайте что по 3й карте к маю этот мерзкий период закончится…
6. Сюрприз сезона – что неожиданного произойдет – 7 жезлов пп – неприятная карта, она может предвещать потерю шансов из за неуверенности в своих силах и отсутствия веры в себя. Позитивного в ней только то что конфликт интересов все же в конце концов сойдет на нет.Обобщая скажем так, все хорошо что в принципе хоть как нибудь кончается, 3 месяца не такой уж долгий срок, предупрежден – значит вооружен. Удачи в любом случае.

%d bloggers like this: