Advertisements

Аспекты и транзиты планет для Девы в 2016

В 2016 году Плутон будет в аспекте трина к знаку зодиака Дева. Это благоприятное влияние принесёт в 2016 году Девам, рождённым в середине своего знака зодиака, хорошие возможности для самореализации, авторитет Дев возрастёт и у них прибавится сил.

Нептун в 2016 году по-прежнему аспектирует знак зодиака Дева оппозицией. Это вносит в жизнь Дев, рождённых ближе к началу своего знака зодиака, неопределённость. Влияние Нептуна мешает чётко мыслить Девам. Девам свойственно просчитывать ситуации и планировать свои действия заранее, а Нептун мешает построенным планам Дев.

Сатурн в 2016 году будет проходить квадратом к знаку зодиака Дева. Девы люди ответственные и это влияние Сатурна, будет менее болезненным для Дев, чем для других знаков зодиака, т.к. Сатурн учит терпению и самодисциплине, а Девы обладают этими качествами. Девам в 2016 году придётся взять на себя больше обязанностей, либо смириться с какими-то ограничивающими ситуациями.

Юпитер в 2016 году порадует людей знака зодиака Дева. До 9 сентября 2016 года Юпитер проходит вторую половину знака зодиака Дева. И Девам, рождённым с середины и до конца своего знака зодиака, это влияние Юпитера подарит удачу в 2016 году, какие-то заветные желания Дев исполняться.

Северный Лунный Узел также будет проходить в 2016 году знак зодиака Дева. Это говорит о том, что Девы должны слушать себя и следовать своему внутреннему голосу, чтобы понять своё предназначение.

1 сентября 2016 будет кольцевое Солнечное затмение в знаке зодиака Дева. Это принесёт некоторым из Дев судьбоносные перемены.

Астрологический прогноз (гороскоп) на 2016 год для Дев, рождённых 8, 9, 10 сентября

В 2016 году Плутон будет составлять точный аспект трина с Солнцем в натальной карте этих Дев. Это благоприятное астрологическое влияние принесёт Девам в 2016 году благоприятные возможности для самореализации. Авторитет, либо популярность Дев повысится. Также есть вероятность улучшения материального положения. В 2016 году уверенность в себе Девы возрастёт, сил прибавиться и Девы смогут сделать больше обычного. В 2016 году этим Девам хорошо начинать реализацию крупных проектов, заложить фундамент в работе. Это воздействие Плутона наиболее благоприятно для тех Дев, которые ведут активную социальную жизнь, либо стоят у власти, имеют влияние на большие коллективы.

 

Астрологический прогноз (гороскоп) на 2016 год для Дев, рождённых с 6 сентября и до конца знака зодиака Дева

Юпитер в 2016 году будет в точном соединении с Солнцем в натальной карте этих Дев. Это очень благоприятное влияние, оно бывает один раз в 12 лет. Юпитер, проходя по Солнцу, может принести удачу в той сфере, которая наиболее важна для Девы. Этим Девам главное в 2016 году разглядеть хорошие возможности, не пройти мимо них. Какое-то заветное желание Девы может исполниться. Новые возможности ожидают Деву в самореализации, в обучении, в поездках. Для женщин Дев есть небольшая вероятность беременности, рождения ребёнка. Юпитер символизирует расширение, рост, увеличение – и этот символизм может каким-либо образом проиграться в жизни Девы в 2016 году. Также данное влияние Юпитера повысит уверенность Девы в себе, а при возникновении трудностей помощь Девам придёт своевременно.

Данное влияние Юпитера будет актуально для Дев с начала года и до 9 сентября 2016 года, т.е. для Дев, рождённых ближе к 6 сентября – в начале 2016 года, а для Дев рождённых ближе к концу своего знака зодиака – в конце лета 2016 года.

Астрологический прогноз (гороскоп) на 2016 год для Дев, рождённых 28 августа – 18 сентября

В 2016 году Северный Лунный Узел будет в соединении с Солнцем в натальной карте этих Дев. Это влияние говорит о том, что для Девы в 2016 году вероятны успехи и достижения. Девам обязательно нужно обратить внимание, какие мысли, идеи появятся у них, чего им очень сильно захочется. Нужно слушать себя и следовать своим желаниям, чтобы реализовать свой жизненный потенциал, свои таланты.

Ну и ложка дегтя…

Астрологический прогноз (гороскоп) на 2016 год для Дев, рождённых 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 сентября

Сатурн в 2016 году будет в точном квадрате к Солнцу в натальной карте этих Дев. Дева земной знак, который привык работать и прилагать усилия для того, чтобы чего-то добиться, а Сатурн в напряжённых аспектах, как раз и требует этого – самодисциплины, ответственности, усилий. Поэтому квадрат от Сатурна к Солнцу для Дев не будет таким уж болезненным. Хотя в 2016 году есть вероятность ситуаций, в которых Девам придётся максимально ограничить свои потребности и желания. На пути к целям в 2016 году могут возникнуть препятствия, и здесь терпение Дев будет им в помощь. Также возможны сложности у отца или мужа Девы. В 2016 году могут обостриться хронические заболевания, поэтому Деве нужно быть очень внимательной к своему здоровью. В общем, 2016 год может принести Девам новые заботы. Девам придётся уделять больше внимания окружающим, больше сил потратить на реализацию своих планов, а в некоторых случаях даже отложить их на время.

У меня лично по персональному гороскопу Сатурн только вот что вошел в 8й дом и будет там “бомбить” аж до января 2018…особенно мерзким будет и уже есть февраль 2016..Вхождение Сатурна в 8 дом в прошлую пятницу ознаменовалось смертью деда дочери моего партнера, полгода со дня смерти бабушки…и каждый день с этой злосчастной пятницы меня уже неделю колбасит не по детски…еще Марс тут добавил копоти…самые негативные дни февраля да и года с 12.02 по 22.02, благоприятных дней в феврале нет…м-да перспективка…

Транзит Сатурна через VIII дом

Этот период может акцентировать любое или все из следующих измерений жизни: финансовое, сексуально-эмоциональное, психологическое или духовное. Поскольку 8-й дом связан с Плутоном и Скорпионом, этот период особенно важен как время завершения многих старых паттернов жизни и — через освобождение от некоторого интенсивного желания или привязанности — испытание некоторого возрождения, когда эта фаза закончена. Потребность дисциплинировать свои желания и структурировать свои эмоциональные привязанности обычно делается ясной либо путем обстоятельств, заставляющих вас повернуться лицом к определенным фактам из-за нажима разочарования, либо путем вашего внутреннего осознания окончательных ответвлений ваших желаний и того, как вы использовали все формы силы: финансовой, сексуальной, эмоциональной, оккультной и духовной. Многие люди испытывают этот период как время глубокого страдания, причину которого трудно точно указать. Некоторые люди даже описывают его как ощущение, что вы как будто проходите через ад или чистилище, где ваши желания и привязанности очищаются и пробуждается осознание более глубокой энергии жизни. Короче говоря, это время, чтобы повернуться лицом к окончательным реалиям жизни, коренному опыту, который так часто игнорируется или упускается. Многие люди кажутся поглощенными неотъемлемыми реалиями духовной жизни, загробной жизни и смерти в течение этого периода.
Это время, чтобы более реалистично посмотреть в лицо неумолимому факту смерти, а осознание неизбежности смерти часто побуждает людей вкладывать энергию в организацию своего имущества, совместных активов и завещаний. Другие важные финансовые сделки также часты в это время, но общим фактором является то, что индивидуум пытается защитить себя и часто установить некоторый вид «духовной защиты» на глубочайшем уровне.
Это также период осознания важности сексуальной жизни человека и того, как он направляет свою сексуальную энергию, В некоторых случаях это период сексуального разочарования, которое, по-видимому, происходит с человеком, заставляя его стать более сдержанным и дисциплинированным. В других случаях человек будет сознательно действовать, чтобы устранить определенные сексуальные выходы или активности, которые ранее были важными, осознавая ценность сохранения сексуальной силы внутри себя, если она не используется для конструктивной или целебной цели. Это также время, когда большое количество людей начинает заниматься оккультными занятиями, духовной практикой или различными видами исследований. Мне кажется, что один из ключей к этому периоду времени может быть получен из осознания, что 8-й дом является 12-м от 9-го: другими словами, транзит Сатурна через этот дом выносит на поверхность результаты ваших попыток жить согласно вашим идеалам и убеждениям. Тогда это проявляется как испытание вами трансформации — либо радостно, либо через страдание, необходимое, чтобы далее переопределить ваши жизненные идеалы.
Advertisements
%d bloggers like this: