Advertisements

Расклад для необдуманных вопросов – Ищу кролика

hfcrkfl

Карта, обозначенная на схеме номером 1, говорит нам о прошлом клиента (или ситуации), обо всем том, что было в его жизни в детстве и юности, все то, уже прошедшее, что на сегодняшний день занимает его ум и какое «наследство» он несет из прошлого.
Карта под номером 2 говорит нам о сложностях, с которыми придется встретиться кверенту, она означает его страхи, его тревоги, все то, что могло бы быть создано сегодняшней ситуацией и что необходимо избегать, чтобы недопустить развития негативных событий в будущем.
Карта номер 3 показывает, что будет благоприятствовать консультирующемуся, что является его индивидуальной особенностью, в чем он имеет преимущества. Третья карта обозначает то, что необходимо консолидировать, развивать, что благоприятствует самореализации клиента или положительному решению того вопроса, о котором идет речь. (Я назвала ее ресурсной картой)
Карта в позиции 4 показывает ближайшее будущее, период действия которого, как правило, составляет от 1 дня до 1 месяца. Те, события, которые клиент должен ожидать буквально в ближайшем будущем.
Пятая карта показывает нам более отдаленное будущее, события, которые могут произойти в течение периода, продолжающегося до 1 года. Карта в этой позиции является вероятным и естественным продолжением карты в позиции 4. Необходимо быть очень внимательным, потому что каждая из них (4 и 5) взаимодополняют значения друг друга в отношении описания событий, они указывают направление, тенденции развития событий (от 4 к 5)характеризующих год .
Шестая карта – это заключительный ответ, итог полученный из синтеза значений всей предшествующей информации. Это тот итог, который осуществится, если вопрошающий будет следовать логике предсказанных событий.

Делать буду наверное долго, тк сейчас немного занята другими делами…посмотрим как пойдет

Advertisements
%d bloggers like this: