Мысли по поводу карты выпавшей на 28.06.16

На карте Исцеление (выпавшей на 28.05.16) бросается в глаза открытая сердечная чакра и закрытые головные и Манипура – желтая чакра солнечного сплетения.
Хотелось бы написать немного о помощи своей Манипуре.
Когда наше внутреннее солнышко Манипура не открыто полностью часто нас посещают пессимистичные настроения, человек недооценивает себя, испытывает чувство вины, если он не может кому то помочь. Пытаясь всем угодить,  он делает не то что хочет сам, а скорее то что навязывают ему другие люди. Присутствует ощущение жертвы. Еще одни вариант развития событий при несбалансированной Манипуре это ощущение ненужности и собственной никчемности. От этого человек пытается становиться в защитную позицию и ищет подвох во всем что говорят другие ему или о нем, легко обижается.

Самое легкое упражнение для баланса Манипуры это ведение дневника дел на завтра, что то типа режима дня. Каждый вечер анализируя прошедший день, можно сделать вывод о работе чакры. Чем больше дел запланированных вами а не навязанных другими было сделано тем активнее желтая чакра.
Нехватка витамина Д3 содержащегося в животных жирах и вырабатываемого при нахождении на солнце приводящая к апатии также влияет на работу вашего внутреннего солнышка…Оттого в Новой Зеландии зимой, когда часто идут дожди люди страдают плохим настроением и депрессивными состояниями. Поэтому нужно бывать больше на солнце и дышать животом, заряжая свою желтую чакру светлой и теплой энергией тепла.
image

%d bloggers like this: