Ретро Марс в Скорпионе разошелся…

Из рассылки Е. Волоконцева (Высшая Школа Классической Астрологии)

РЕТРО-МАРС В СКОРПИОНЕ РАЗОШЕЛСЯ
На этой неделе и особенно 09 июня мы с вами проживаем очень острый и конфликтный аспект противостояния ретро-Марса в Скорпионе (война, стрессы, хирургия) и Меркурия в знаке Тельца (деньги, собственность, спокойная жизнь, сырье, товары, продукты). Предполагаем, что это удары по финансам, по собственности, конфликты с врачами (Скорпион), проблемы с безопасностью, воспаления горла, конфликты с родственниками, проблемы с налоговыми инспекциями, кредитами, неожиданные растраты, конфликты из-за продуктов, товаров, земли, сырья, цен, зарплат и т.д. Боюсь, что в это время активизируются злоумышленники всех мастей – как в финансовой сфере, так и в военной в виде терактов.
Тема неприятная, но поскольку астрологи должны работать со всеми темами и со всеми аспектами, предлагаю выкладывать свои примеры.
– Конечно, Меркурий на этой неделе выйдет из-под оппозиции с Марсом, и уже в понедельник 13 июня мы будем светлыми, радостными и спокойными. Однако, Марс продолжает зависать практически в одной точке Зодиака весь июнь и июль – 23-28 Скорпиона. И для многих людей это стояние Марса в остром и опасном знаке хирургии, денег, банков, силовых структур, врачей и разрушений будет весьма неприятным. Так что если ваши планеты стоят 20-28 Тельца, Скорпиона, Льва, Водолея, марсианская битва 13 июня не закончится, придется напряженно работать еще полтора-два месяца.
– При этом, будем надеяться, что фаза ретро-Марса будет все-таки сложнее, чем его директное движение, то есть после его разворота 30 июня все-таки появятся признаки разрешения многих острых конфликтов, которые сейчас слишком явно ощущаются.

%d bloggers like this: