Интересные публикации – 21 июня

Июнь – это период вымывания старых настроек за счет новых вибраций. Это, как вливание в одну трубу свежей воды, которая медленно вытесняет застоявшуюся муть. Наступает идеальное время для внедрения этих вибраций в повседневную жизнь каждого, кто их примет.

Мало кто обращает внимание, но, как и Новый год, в летнее солнцестояние (21 июня) на Земле происходит глобальная перезапись намерений. Фактически, это означает, что в эту ночь следует «загадывать желания», которыми вы хотите изменить свою жизнь. А теперь представьте, что малозаметная перекодировка дополнена энергией Творца. То есть, вы принимаете эту энергию и вливаете ее в ваши намерения, в ваш обновленный код. Вы чувствуете возможности в этом? Если да, то воспользуйтесь моментом – воссоздайте себя в новом, прекрасном, обновленном теле, в новой жизни, полной изобилия.

Чтобы принять эти энергии, не пытайтесь экономить, выбирая блюда из меню, берите весь списокВаше Я Есть всегда с вами, но двадцатые числа июня – это ваша максимальная точка соприкосновения. Еще одна новогодняя аналогия – вы встречаетесь с персональным Дедом Морозом, который не спешит на утренник к другим детям, не перечисляет ваши промахи, и даже не пытается вознаграждать вас за «заслуги». Его миссия – получить от вас персональный заказ. Некая роль официанта в самом лучшем смысле этого слова.

Чтобы принять эти энергии, не пытайтесь экономить, выбирая блюда из меню, берите весь список. Тотально отбрасывайте любые ограничения, вроде: «я бы заказал «Феррари», но там расход бензина большой», или «я бы хотела быть любимой, но кто меня возьмёт с ребенком», или «я бы предпочел жить в частном доме, но на всех ведь места не хватит…».

Первый Ключ к приятию новых энергий – это уход от любых «но». Не связывайте события 20-го июня с событиями 22-го. Перекодировка означает именно то, что связи обрываются, включаются новые события. Любое «но» – это попытка протащить старый код. Как бы этим вы к черно-белому телевизору вы приделываете wi-fi порт и ожидаете, что получится современная ЖК панель. Не получится, пока будет присутствовать это «но».

Второй Ключ – это устранение ожиданий. В них также скрыто «но», коварно говорящее: «я посмотрю, как мне принесут миллиард долларов 22-го числа, а потом начну верить в возможности». Видите ли, перекодировка – это не продолжение тех действий, что вы делали ранее, — это формирование новой реальности. Вашей персональной реальности. Но, чтобы ВЫ ее совершили, необходимо ВАШЕ изменение, а не изменение во внешней среде. Можно сказать, что этим вы формируете ожидание чуда, лежа на своем диване, вместо того, чтобы встать и открыть ему дверь. Так оно за дверью может очень долго простоять…

И вот здесь скрывается третий Ключ. Для его понимания, представьте дверь, стоящую посреди бескрайнего поля. Вы стоите перед этой дверью и нервно подбираете ключи, собранные на громадной связке. Каждый следующий ключ, который не подходит к двери, вызывает у вас раздражение. И чем дольше вы подбираете ключи, тем больше вы злитесь, поскольку пытаетесь открыть дверь в… в поле. Так вот лишь ваше раздражение мешает вам оглянуться, расслабиться и понять, что вы и так в поле, вам даже не нужно эту дверь открывать, она лишь виртуально вас сдерживает.

Как изменить кодировку?

Уже с первых дней новолуния (5 июня) начинается «подбор кода». Это означает, что вам раскроются грани событий, которые покажут, что все не так, как вы думали. То есть, ищите в каждом событии нечто необычное, осознание чего-то нового. Это будет словно кроссворд – каждая новая отгадка будет подталкивать вас к узнаванию совершенно других, внешне несвязных аспектов вашей жизни.

К примеру, вы смотрите на яблоко, которое собрались съесть и вдруг понимаете, что могли купить другое — дороже и вкуснее, вдруг вы видите, что ваша «псевдоэкономия» привела вас к тому, что вы жуете некую кислятину и даже не можете ее доесть. И вот вы понимаете, что лучше покупать лучшее и наслаждаться, чем экономить и страдать – это раскрывает ваше понимание структуры изобилия, а с ней и того, что жизнь прекрасна лишь тогда, когда позволяешь себе жить Сегодня, а не собирать деньги на лекарства к старости.

Но ваши открытия – это лишь ваши открытия. Смотрите на все с настроением увидеть иное понимание, тогда будет приходить осознание себя как Творца. К 20-м числам июня есть шанс продвинуться так, как вы не продвигались за последние десять лет. Но главное другое – чем больше вы активируете новых энергий в себе, тем радикальнее измените жизнь в следующем полугодии.

Последний ключ. Внешние события не имеют значения. Оставьте внимание к внешнему настолько, насколько это будет возможно. Чем меньше в ваш персональный код Творца будет включено «внешних поправок», тем лучше буде для вас. То есть, уже в июле влияние внешних событий упадет настолько, что вы сможете даже разглядеть «невооружённым глазом» как сами формируете события в своей жизни.

А что может быть прекрасней возможности наблюдать то, как вы Сами Создаете Свою Реальность?

Взято отсюда http://http://wangeliy.livejournal.com/461648.html

%d bloggers like this: