Advertisements

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ НА НЕДЕЛЮ 20-26 ИЮНЯ 2016.

Из рассылки Е. Волоконцева (Высшая Школа Классической Астрологии)

— Достаточно незаметно мы с вами подошли к концу июня — дню летнего солнцестояния, пику белых ночей, после которого наступает настоящее астрологическое лето.

— Со вторника месяц переменчивых и как всегда немного нервных Близнецов сменяется месяцем глубокого эмоционального Рака. Поэтому в наших внутренних и внешних делах с 21 июня может наступить заметная перестройка – кто-то получит заслуженный отдых, кто-то сможет восстановить значимые эмоциональные контакты, кто-то глубоко и вдумчиво начнет воспринимать вопросы работы и бизнеса, кто-то погрузится в вопросы истории своей страны, семьи или активно начнет заниматься вопросами жилья и деторождения.

— Солнце в данный момент идет по небу по-прежнему недалеко от Венеры, поэтому от пары позитивных планет в знаке Рака мы можем ожидать благоприятных событий по теме дома, семьи, родителей, интересного погружения в историю, улучшения эмоционального состояния. Весьма позитивной эта неделя может оказаться для водных знаков Зодиака, особенно для ранних Раков, Рыб и Скорпионов, рожденных в конце июня, октября и февраля.  Гармония Луны и Солнца с Венерой будет наблюдаться в субботу 25 июня, поэтому с эмоциональной точки зрения этот день может быть весьма удачным, хотя избыток «водной» стихии говорит о том, что мы можем «утонуть» в эмоциях. Заметим, что в конце недели уже может ощущаться противостояние Венеры и Плутона в знаках семьи, дома, родителей Раке и Козероге. Поэтому в выходные дни не исключены напряженные ситуации в семье, болезни женщин, растраты, связанные с домом или сложные ситуации с жильем или родителями, которые будут остро ощущаться до 30 июня.

— Конечно, эта неделя, как и вся весна-лето 2016, приносит немало напряженных ситуаций, связанных с Марсом в опасном знаке Скорпиона. Находясь по-прежнему недалеко от Земли и провоцируя очень острые, конфликтные ситуации, связанные с деньгами, кредитами, оружием, химией, вопросами безопасности, выплесками агрессии. Сложнее всего с этим влиянием могут справляться представители третьей декады Скорпиона, Тельца, Льва и водолея – люди, рожденные в середине ноября, мая, августа и февраля. Для них важно помнить о повышенном травматизме и вопросах безопасности, вероятность деловых ударов, ударов по здоровью и репутации весьма высокая.

— Мы помним, что специфика движения Марса такова, что сделать конфликтный аспект с вашей планетой во время своей стоянки в Скорпионе он может один раз в жизни, то есть подобных ситуаций не было ни до, ни после, и, если вы получаете сейчас удар от стоящего на месте в 23-24 Скорпиона довольно злого Марса, отнеситесь к этому моменту в прогнозе весны-лета 2016 максимально серьезно, и запомните, что он будет стоять там еще две недели. Зато больше уже не повторится, по всей видимости, никогда в жизни. Конфликт Луны с Марсом сейчас наблюдается каждую неделю, в конце июня он ожидает нас 24 числа в пятницу, будьте аккуратны в этот день, не забывайте о тормозах, не поддавайтесь на эмоции и провокации.

— Меркурий, идущий по знаку Близнецов, порадовал нас новой информацией, активизацией идей и контактов еще на прошлой неделе (с 13 июня). Сейчас на этой неделе он замыкает большой крест на небе с самыми крупными точками годового прогноза – Сатурном, Нептуном, Юпитером, которые отвечают за вопросы идеологии, выстраивания стен и санкции, кризис с мигрантами, безработицей, обманами, допингами, острыми национальными вопросами.

— Понятно, что крест в астрологии считается тяжелой конфигурацией, в то же время он позволяет решать самые сложные вопросы. А Меркурий является очень мелкой планетой, которая едва ли способна решать какие-то серьезные вопросы в одиночку. Тем не менее, знак Близнецов отвечает за прессу, информацию, газеты, журналы, сайты, а также поездки, родственников, друзей по учебе. Ждем на этой неделе полезного участия прессы, информационных ресурсов, хороших знакомых, с которыми мы вместе учились, для разрешения проблем в сфере работы, учебы, идеологии. Также нас могут порадовать решительными заявлениями сами Близнецы — возможно, кто-то составит компанию Дональду Трампу, который не собирается останавливаться в своей медийной активности. В любом случае, ждем от этой недели важных поездок и полезной информации.

— Что касается проходящего во Франции весьма беспокойного (приветы от Марса) чемпионата Европы по футболу, вопрос остается точно таким же, как и был перед началом — выстрелит ли опять серая Лошадка, как это было в 2004 году с Грецией и в 1992 году с Данией при влиянии все того же Юпитера в знаке Девы, который поддерживает скромные, не богатые и не титулованные команды? Будем следить.

— Лунный цикл на этой неделе проходит на фоне полнолуния, которое выводит на поверхность многие скрытые процессы, помогает увидеть реакцию общества на нашу работу, в такой период повышена возбудимость. Которая провоцирует плохой сон и нервозность на дороге.

— Луна в знаке Козерога вечером в понедельник и во вторник 20 и 21 июня напоминает нам про обязательства, неоплаченные счета за аренду, помогает наводить порядок в бизнесе, заниматься долгосрочным планированием, особенно по теме карьеры и недвижимости. В среду 22 июня эффективным будет только утреннее время – до 11 часов (мск), днем и вечером звезды будут отдыхать, поэтому важных встреч, решений, покупок лучше не планировать. Но если ваш регион отличается от московского, допустим, на 7 часов вперед, то эффективное время дня продолжается, естественно, не до 11, а до 18 часов местного времени.

— В четверг и пятницу 23 и 24 июня Луна в знаке Водолея делает акцент на наших интеллектуальных и духовных интересах, в это время нежелательно сидеть дома и погружаться в бытовые вопросы. Нужно выходить в люди, общаться с друзьями, изучать новую технику, развивать бизнес в интернете, формировать команды единомышленников. В эти дни можно обращаться за прогнозом к астрологам, также полезно прислушиваться к своей интуиции – нас могут ожидать инсайты на тему того, чем лучше заниматься, с кем лучше поддерживать общение.  Возможны прорывы в научной сфере, но техника, интернет могут вести себя нестабильно.

— В выходные дни 25 и 26 июня Луна в водном знаке Рыб призывает нас отдохнуть от забот, уделить время душе, приятному общению, творческим занятиям. Полезно выбраться за город, погулять у воды, пообщаться с природой. Можно погружаться в мир тайных наук, психологии, музыки, кино. Можно многое понять про свой внутренний мир, свои истинные желания. В это время у нас повышена чувствительность, поэтому не стоит есть слишком много, лучше не злоупотреблять лекарствами и алкоголем, полезно заниматься помощью и благотворительностью.

 

Advertisements
%d bloggers like this: