Конец ИЮЛЯ 2016 – Лунный цикл 

Из рассылки Волоконцева

— Период Полнолуния 19-20 июля в знаках Рака-Козерога выводит на поверхность скрытые процессы, особенно в сфере учебы, поездок, коммуникаций, помогает нам понять реакцию внешнего мира на наши инициативы. В полнолуние можно получить как заслуженную похвалу, так и заслуженную критику, резко повышается публичность всех процессов. Стоит учитывать, что во время полнолуний обычно наблюдается плохой сон, состояние перевозбуждения, беспорядок на дороге, повышается опасность кровотечений во время операций.

Также к особым дням месяца, нужно отнести прохождение Луны по «затменным» знакам 2016 года Рыб и Девы и по всем четырем знакам тауквадрата в мутабельных знаках, который формирует самые значительные прогнозы весны-лета  –   29-30 июля Луна идет по знаку Близнецов, 22-23 июля Луна идет по знаку Рыб. В эти периоды можно ожидать реализации ключевых событий лета 2016.

— сильное влияние Нептуна ожидает нас 22-23 июля 2016. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, можно столкнуться с разочарованиями, потерями, интригами, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

 

— соединение Луны с Ураном в знаке Овна 25-26 июля, как всегда, приносит прорыв и обновление в деловой и личной жизни, новые проекты и предложения, впрочем, не исключены шоковые и неожиданные происшествия, разрывы отношений.

 

— соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 18 июля принесет нам радикальный настрой, желание раздать долги, оплатить счета за квартиру, очистить свой дом, компьютер от ненужного.

 

— Позитивные события обычно приносит пребывание Луны в знаках Венеры 26-27 июля.  Обычно все эти периоды приносят больше радостных событий, подарков, новые возможности для улучшения уровня жизни. В такие дни любые покупки, встречи, общение, культурная жизнь приносят нам большое удовольствие.

 

— позитивный аспект Луны с Венерой в этом месяце будет еще наблюдаться 25 июля, в этот период жизнь дарит нам больше позитивных событий, появляется помощь в делах, улучшается взаимопонимание.

 

— дни повышения конфликтности, аварийности, бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги) наблюдаются в периоды, когда Луна находится под влиянием Марса: 24-25-26 июля, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации, избегать опасных видов спорта и отдыха.

 

– конфликтные аспекты и соединение Луны с Марсом 21 и 28 июля — приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей. Такие дни типичны для разводов и разрывов отношений, и совершенно не подходят для создания крепких деловых и личных союзов.

%d bloggers like this: