Advertisements

Лунные дни с 24 -26.07.17

 

2012-150x150Сегодня и завтра 24.07.16 Луна находится в спокойно-фантазийно-креативно-сострадательном знаке Рыб.

Она сделает нас внутренне чувствительными, иррациональными, эмоциональными, ранимыми. Нас будет легко разжалобить, мы будем сопереживать, идти на уступки, хотя будем как можем скрыть свою внутреннюю мягкость от окружающих людей. День ленивый, созерцательно- творческий…плодовитый в плане креативности..

Луна в Рыбах стремится выразить себя через своего управителя – Нептун. А он ко всему сейчас еще и активен. Нептун в астрологии планета, которая не имеет форм, размывает границы, даёт мечтательность, фантазерство, сентиментальность, самообман. Хорошо заниматься всем, что связано с отдыхом, уединением и вдохновением. Опасайтесь быть обманутым.

В полночь (12.32 UTC time) с воскресенья на понедельник 25.07.16 Луна переходит в знак Овна, где пробудет до конца вторника 26.07.16.

Луна в Овне – стихия Огня

0_5b921_cfe7d705_XL-300x212

Позитивное влияние Луны в знаке Овна – энергичность, предприимчивость, оптимизм, готовность к переменам, идеалистичность.

Негативное влияние Луны в знаке Овна – импульсивность, упрямство, властность, нетерпеливость, тщеславность.

Эмоциональное состояние и поведение: может проявляться внутреннее нетерпение и повышенная раздражительность, поспешность, опрометчивость в поступках. Увеличивается вероятность споров, ссор, разлада в отношениях. Луна в Овне не любит уз и подавления личной власти, и в то же время не торопится давать свободу другим.

Рекомендуется: На эти дни хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии. Полезно заняться физическими упражнениями, но нужно быть осторожным, чтобы не получить ненужную травму. Берегите глаза и голову.

Не рекомендуется: Визит к стоматологу и парикмахеру тоже лучше перенести на другое время. Избегайте принимать в больших количествах крепкие спиртные напитки, а также чай, кофе. Очень осторожными надо быть при обращении с огнем, взрывчатыми веществами, колюще-режущими предметами, а также на дорогах – и в роли пешехода, и в роли водителя.

Луна сейчас и до первой четверти будет находиться в фазе Убывающей Луны.  Полнолуние когда отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, осталось позади и сейчас энергия понемногу идет на уменьшение.

В этот период снижается активность, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов. Уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать чего-либо новое. В отношениях – это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Advertisements
%d bloggers like this: