Advertisements

05/08/16-08/08/16 Moon Influence

5-6/08/16 Луна в Деве – стихия Земли

411-864x400_c

Эмоциональное состояние и поведение: повышенное внимание к мелочам (иногда мелочность), деталям, тщательность, разборчивость, практичность. Ясность мыслей с минимумом эмоционального проявления, но возможно “зацикливание” на мелочах.

Рекомендуется: решать проблемы касающиеся вашего образа жизни, здоровья, питания и гигиены. Отличное время для лечения кожных заболеваний, проведения косметических процедур и диетических дней (особенно на убывающей Луне). Если вы сделаете в этот период стрижку, то она надолго сохранит свою форму (волосы будут расти медленнее). Это время благоприятно для всякой кропотливой работы, требующей повышенного внимания и терпения, а также для работ на дачном участке или посадки комнатных растений (они быстро укореняются). Хорошее время для деловой, научной, интеллектуальной работы, обучения, оформления денежных документов, повышения своей квалификации. Благоприятно заняться наведением чистоты и порядка, уборкой.

Не рекомендуется: хирургическое вмешательство в области желудочно-кишечного тракта. Внимательно следите за качеством и количеством потребляемой пищи (повышенная чувствительность желудка). Веселье и праздник лучше отложить на другое время – они могут оказаться слишком скучными.

 

7-8/08/16 -Луна в Весах – стихия Воздуха

b_300_200_16777215_00_images_stories_luna_z_vesy

Эмоциональное состояние и поведение: увеличивается желание гармонии, равновесия, взаимодействия с людьми, повышается чувствительность к проявлениям грубости, бестактности и всякой дисгармонии. Обостряется чувство красоты. В настроении и поведении может проявляться нерешительность и неопределенность.

Рекомендуется: завязывать новые знакомства, принимать гостей, общаться с партнерами по браку и бизнесу. В это время лучше всего пойдет работа, связанная с украшением окружающего пространства, с общественными и партнерскими отношениями. Хороший период для художников, искусствоведов, а также юристов, социологов, психологов-консультантов. Успешными должны оказаться пластические и косметические операции, лечение зубов и органов слуха.

Не рекомендуется: хирургическое вмешательство в области почек, надпочечников, поясницы, всего позвоночника. Принятие важных решений лучше перенести на другое время.

Advertisements
%d bloggers like this: