Advertisements

Гороскоп на Октябрь 2016 для всех знаков зодиака


Солнце в Знаке Весов до 23 октября 2016 будет развивать и воплощать в жизнь нашу тягу к прекрасному: музыка, театр, живопись, музеи, выставки…нас будет тянуть туда почти весь октябрь. Я это уже почувствовала на своей шкуре и кошельке…три визита за последнюю неделю в ArtShop явно оставили брешь в бюджете..но и позитивчика правда добавили.

По материалам астролога Э.Гинзбург:

Меркурий до 7 октября будет находиться в Деве. В этом знаке экзальтация Меркурия, поэтому успех ждет всех, кто привык следовать разуму, логике, проверять все с точки зрения здравого смысла. Прекрасное время для ученых-практиков, инженеров, медиков, администраторов. Королевский градус планета будет проходить 3 октября — день может оказаться удачным для контактов и подписания договоренностей.
7 октября Меркурий переходит в Весы. Сразу же планета попадает в 1-й разрушительный градус Весов, в котором будет находиться в основном 7 октября. Потребуется осторожность при переговорах, как и в любых человеческих контактах. В целом же положение Меркурия в Весах позитивное, он наделит нас всех отличными интеллектуальными способностями, умением взвешивать все «за» и «против», договариваться с собеседниками, применяя искусство дипломатии.
С 25 октября Меркурий в Скорпионе. Это сильнейшее положение планеты (эзотерическая экзальтация), и Меркурий здесь помогает как изучению оккультных наук, так и вообще разгадке всех тайн. Это хорошее положение для ученых:  химиков, биологов, криминалистов, психологов. Слово, высказанное в этот период, обретает особую силу.

Венера до 18 октября будет находиться в Скорпионе. Здесь у нее изгнание, и чувства будут слишком сильными, при отсутствии гармонии. Могут проявиться страсти и ревность, несдержанность по отношению к партнеру, желание обладать любой ценой.
3 октября Венера проходит королевский градус — день удачен для любви. 8 октября планета будет в разрушительном градусе, так что будьте внимательны!
С 18 октября Венера войдет в Стрелец. Здесь ее эзотерическая экзальтация, поэтому «дышать» в сфере чувств станет легче, эмоции будут более возвышенными. Это хороший период для поиска идеала, для романтических путешествий с любимым,  совместного духовного развития.

Марс весь месяц в Козероге. Это экзальтация Марса, и поможет она всем сильным, смелым и мужественным. Успех ожидает руководителей, военных, спортсменов. 12 октября Марс будет в королевском градусе, что особенно прекрасно для всех перечисленных групп, а также для мужчин в целом. 24 октября планета в разрушительном градусе — не предпринимайте активные действия, откажитесь от сражений с оппонентами.

Юпитер на год обосновался в Весах. В этом знаке у Юпитера прекрасное положение, эзотерическая экзальтация, и он поможет восстановлению равновесия и справедливости. Успех придет в область юриспруденции, дипломатии. Возможно восстановление авторитета судебной системы, появление видных юридических и общественных деятелей. В этот период будут приняты важные законы, способные изменить жизнь к лучшему. Успешными будут и люди, занятые в творчестве, шоу-бизнесе, индустрии моды, прочих публичных сферах. Будут восстановлены нравственные ценности общества.

Сатурн в Стрельце по-прежнему заставляет более серьезно подойти к вопросам мировоззрения, традиций. Может ограничить связи с представителями иных культур. Скорее всего, станет более жестким порядок для мигрантов во многих странах. Серьезные события могут произойти в религиозных структурах. Сатурн в напряженной конфигурации Тау-Квадрат к Лунным Узлам — геополитических и межэтнических проблем назрело очень много, необходимо их решать в срочном порядке.

Уран 23-27 октября находится в разрушительном градусе, поэтому старайтесь избегать любых авантюр, не рискуйте за рулем, откажитесь от экстремальных видов спорта.

Белая Луна находится в Овне. Это время светлой активности, могут появиться лидеры-защитники, борцы со злом. При Белой Луне в Овне  дается возможность для прекращения военных конфликтов, однако светлый выбор делать всегда нелегко. В конце сентября и в первых числах октября Белая Луна соединится с Ураном, что открывает прекрасные возможности для светлых преобразований: как на уровне отдельных личностей, так и в масштабах корпораций и государств.

Черная Луна сейчас в Скорпионе, в экзальтации. Здесь она особенно сильна, поэтому активизируются все явные и тайные пороки, как отдельных людей, так и общества в целом. Повышенный риск при занятиях магическими и энергетическими практиками. У тех, кто имеет соответствующие показатели в гороскопе, есть вероятность стать жертвой черной магии или вампиризма.

 

 

Advertisements
%d bloggers like this: