Вимшоттари даша. Продолжение 2

На примерах опишу некоторые периоды махадаш и антардаш моих читательниц по их просьбе

Яна – в данный момент находится в 10летнем лунном периоде который начался в мае 2014 года и закончится в 2024. Луна это материнство, забота, эмоции….эмоции яркие и насыщенные. Луна находится в 7 доме брака и является управительницей 4 дома домашнего очага и 11 дома который находится в раке, который отвечает за увеличение благосостояния, доход и благоприятные возможности именно в сфере семьи, дома и брака.

2014 прошел под лунной антардашей, 2015 начался Марсом, перешел под влияние Раху в октябре 2015, откуда в апреле 2017 перейдет в антардашу Юпитера и останется там до августа 2018, откуда двинется к Сатурну. Примечательно что и Раху и Юпитер и Сатурн и Марс у нее находятся в 12 доме заграницы. В данный лунный период семья переезжает за границу так как ей подворачивется благоприятная возможность. Яна едет с детьми за мужем, ну и собственно начинаются эмоции различного спектра. Весь лунный период будет связан с детьми и не все будет гладко так как дом все таки 12й не самый лучший дом гороскопа но в целом Луна в кендрах в 7 доме будет способствовать расцвету и благосостоянию семьи.

Короче до антардаши Сатурна особо больших изменений не будет да и потом так как Сатурн тоже в той же кучке в 12 доме все будет похоже скорее всего до марта 2020го…дальше посмотрим.

Писать с телефона ужасно неудобно поэтому буду маленькими порциями…клавиатуру забыла дома…а сейчас в отпуске

%d bloggers like this: