Коридор затмений 2017

images3-new-708338

2017

11 февраля Лунное затмение 23° Льва
26 февраля Солнечное затмение 09° Рыб
07 августа Лунное затмение 16° Водолея
21 августа Солнечное затмение 29° Льва

Первое затмение – лунное,  11 февраля, в 3:45 по московскому времени.В полнолуние 11 февраля(в 22-м градусе Льва) . градус Льва, в котором произошло затмение,  связан с ростом  душевных и подсознательных сил.В древнем справочнике по затмениям говорится: «Когда лунное затмение происходит в третьем Деканате Льва, оно вскрывает и приводит в действие намерения, как народа, так и солдат, так что они устремляются за нововведениями, желая новых Законов и новых Правителей».

Второе затмение – солнечное, произойдет 26 февраля, в 17:55 по московскому времени в новолуние (в 8-м градусе Рыб в Южном узле).В Солнечное затмение в знаке Рыб могут всплыть прошлые взаимоотношения. Из древнего источника: «Затмение Солнца в первом Деканате Рыб осушает реки, наносит ущерб морским побережьям и отгоняет рыб далеко от берега».

И настораживает другое: 27 февраля с в 03:19 Марс (планета войн,храбрости и упрямства) будет в соединении с Ураном(катастрофы,разрушения,разлуки) и  создадут противостоянии с Юпитером  (символ власти,руководит людьми). Марс и Уран  находятся в боевом знаке Овна и усложняет всю эту конфигурацию планета Плутон(разрушает и восстанавливает). Этот  Тау квадрат образуют такие сильные и мощные планеты-тяжеловесы,как Юпитер,Плутон и Уран с Марсом в конце февраля.

Такое противостояние планет способны вызвать непредсказуемые события, которые могут повлечь за собой огромные перемены.Появится шанс обновить свою жизнь и начать все по новому.Но только следует учитывать и то ,что этот планетный аспект негативный.

Третье затмение – лунное,  произойдет 7 августа, в 21:20.(в 15-м градусе Водолея вблизи Южного нисходящего Лунного Узла). в полнолуние.
Однако Солнце в это время будет соединено с воинственной планетой  Марс,который  управляет огнем и  отвечает за пожары.
Из древнего источника: «Во втором Деканате Водолея лунное затмение препятствует посевной». Может это означать неурожай или лесные пожары? Время покажет.

И наконец, главное астрономическое событие 2017 года — Четвертое затмение,  полное солнечное – 21 августа, в 21:25 в  новолуние (в 29-м градусе Льва  при участии тригона с Ураном в Северном узле). Это затмение ожидали несколько десятилетий. 21 августа Луна полностью закроет Солнце.  Это уникальное явление смогут наблюдать  преимущественно на территории США, от Южной Каролины до Орегона.На большей части территории России это затмение видно не будет. Лишь на крайнем северо-востоке страны и на Чукотском полуострове будут наблюдаться частные фазы. Так, Анадырь, Провидения и Беринговский могут наблюдать лишь часть солнечного затмения. Это затмение является повторениемчерез Сарос полного солнечного затмения 11 августа 1999 года. Следующее затмение данного Саросапроизойдёт сентября 2035 года.
Из древнего  источника:
«В третьем Деканате Льва солнечное затмение предвещает пленение, осаду городов, грабежи, осквернение святых мест, снижение поголовья лошадей или их падеж».

Анализ карт затмений представляет большой интерес, поскольку эти явления определяют пики разрядов энергии и указывают на наиболее важные моменты бытия, а период их влияния достаточно длителен. При затмениях Луны ее влияние проявляется почти моментально, тогда как затмения Солнца реализуются спустя несколько месяцев.

Смысл затмений всегда один – не пытаться, во что бы то ни стало, “удалять” из своей жизни что-то (или кого-то), необходимо ОСОЗНАННО относиться к тому, что происходит, – древние всегда и всем неустанно твердили: “Предупрежден, значит, – вооружен”.

Все предсказания – по гороскопам ли, по раскладам ли, по Рунам или другим мантическим системам – это своего рода “дорожная карта”, которая предупреждает, где кроется “крутой поворот”, где “стоянка запрещена”, где не стоит “совершать обгон” и т.д. Но “ехать по дороге” никто не запрещает.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: