Февраль 2017 с точки зрения астрологического прогноза

horoscope-02-2017-what-is-february-bringing-for-each-zodiac-sign-1Февраль 2017 с точки зрения астрологического прогноза планируется быть довольно бурным месяцем, напоминающим американские горки. Личные эротические планеты Венера и Марс в активном состоянии в знаке овна разжигают чувственность и страсть, а вместе с тем эгоизм и непримиримость к неконструктивным действиям партнера, овен разжигает огонь, провоцируя мужчин на большую активность, понижая романтику, гармонию и восприятие другой точки зрения, поэтому дела сердечные во второй половине месяца будут искриться до взрывоопасности. В позитиве энергия хорошо прорабатывается через спорт.

Во второй половине месяца Марс с Ураном порождает мощный выброс энергии, с лучшей стороны — это рискованность, креативность, смелость, прогресс и позитивные изменения, резкий выход из застоя, желание экспериментировать, а с другой при напряженном влиянии Юпитера и Плутона — классический фактор аварий, взрывоопасных ситуаций, стихийных бедствий, усиления терроризма, политических бунтов, нестабильности экономического рынка. На личном плане — преждевременные действия, совершенные сгоряча, конфликты, вспыхивающие на ровном месте, поэтому главным советом февраля будет — семь раз отмерить, и может быть потом уже отрезать. Гармоничные аспекты от Сатурна, Солнца и Меркурия помогут охладить мозг и взять паузу на размышление.

С 14.02.17:

14.02.17 – Солнце подкреплено Сатурном — возьмитесь наконец за старые дела, которые необходимо доделать, также в этот день Лилит переход в стрелец, обольщая на ложную веру и подмену ценностей, ошибки в вопросах авторитета и мировоззрения. 16 Меркурий секстиль Марс — неплохой день для бизнеса и встречи с партнерами.

18.02.17 переход Солнца в рыбы — направляя созерцание на внутренние ощущения и делая нас более чувствительными.  Наступает хороший период для творчества, фотографии, занятиям музыки, вокалу, духовным практикам и молитвам, медитации и все расслабляющие мероприятия должны идти на ура и восстановить внутренний баланс.

21.02.17  Меркурий в гармонии с Ураном и Юпитером — очень даже благоприятствует продуктивности на работе и создания новых свежих идей,

21.02.17 Солнце с кармической точкой — хороший день для работы с незавершенными ситуациями и отпускания прошлого,

22.02.17 Марс в конфликте с Плутоном — один из самых напряженных периодов месяца, распространяющийся на пару дней до и после точной даты, не стоит выяснять отношения, провоцировать конфликты,

23.02.17 Меркурий в гармонии с Сатурном — хороший день для планирования бизнеса, бюджета, подсчетов в финансовых структурах.

25.02.17 переход Меркурия в рыбы — усиливая эмпатию, стремление к более тесным контактам, внимание друг к другу, повышается фантазия и витание в облаках, а вместе с тем — снижается концентрация и аналитические способности, прекрасное время для занятий живописью, пошиву одежды, дизайнерскими уникальными вещами, это время вдохновения и благоприятное время для занятий космоэнергетикой,

26.02.17 Солнечное затмение в рыбах — стеллиум в рыбах поднимает тему духовных качеств и подсознания, тайных дел и секретов, следите за психологическим состоянием в ближайшие дни до и после затмения, день не очень хорош для ответственных решений, так как склоняет к путанице и ошибкам. 

27.02.17 Соединение Марс Уран — риск на дорогах, это касается всех видов транспорта и передвижений, серьезных массовых происшествий,

27.02.17 Марс противостоит Юпитеру — главное в это время не нарваться на конфликт с начальством, а в личных отношениях не слишком усердно доказывать свою правоту.

@Светлана Шульпина

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: